Il Master si propone l’obiettivo di sviluppare competenze
professionali specialistiche necessarie negli ambiti operativi
connessi al settore agroalimentare e zootecnico, finalizzate a far
acquisire abilità avanzate connesse alle principali metodiche e
tecniche previste nell’ambito del Controllo Ufficiale per la sicurezza
alimentare e la salute dei cittadini e per le attività di consulenza
presso le imprese alimentari, all’igiene e sicurezza dei prodotti
alimentari, garantendo l’adesione ai sistemi cogenti di verifica delle
filiere produttive, anche attraverso i sistemi di gestione dei
processi per la qualità.
Durata
Il master ha durata annuale, per un complessivo carico
didattico pari a 1500 ore corrispondenti a 60 CFU
Destinatari
Il master è rivolto principalmente ad un profilo
professionale, quale il Tecnico della Prevenzione, al fine di formare
una figura esperta della sicurezza alimentare, capace di svolgere con
competenza tecnico professionale le attività inerenti tale ambito. Il
Master è anche rivolto ad altre figure professionali che si
interfacciano nell’area della sicurezza alimentare.
Titoli di ammissione
Laurea di Primo Livello in Tecniche della Prevenzione,
Medicina e Chirurgia, Scienze biologiche, Scienze gastronomiche,
Scienze e tecnologie agro-alimentari, Dietistica, Assistente
Sanitario, Veterinaria, Farmacia e tutte le Professioni Sanitarie.
Iscrizione Assistita e Retta in convenzione
Iscriversi con AB Formazione/ CFU è facilissimo. I nostri consulenti guidano ed assistono gli studenti sia nella fase di immatricolazione che post-immatricolazione, restando il punto di riferimento -per assistenza amministrativa e burocratica- per l’intero percorso universitario.
Contatti
800.33.34.22
338.23.69.453
corsi@abformazione.it
orientamento@abformazione.it
80142 Napoli, Via Benedetto Brin 63
Dal Lunedi al Venerdi dalle ore 10.00 alle ore 18.00